Je vous avais déjà parlé ICI de mon petit déjeuner spécial. Je vous livre ici en exclusivité tous les secrets de sa réussite :
Ingrédients :
* du cacao (et pas des granulés de pseudo cacao)
* du café soluble
* du lait demi-écrémé.
Comment faire ?
1 - Dans un bol (ça marche aussi dans un mug, mais pour tremper la chocolatine, c'est plus dur), mettre une cuillère à café et un tout petit peu plus de cacao.
2 - Rajouter les 3/4 d'une cuillère à café de café soluble (Attention, à côté du cacao, pas dessus).
3- Ajouter le lait en le faisant couler délicatement, de manière à faire remonter le cacao le moins possible.
4- Faire chauffer 1 mn 30 au micro-ondes.
5- Avant de tremper chocolatine, biscottes, pain beurré et confiture, ou même céréales, ramener le cacao avec la cuillère depuis le fond pour le manger. Remuer seulement quand on ne trouve plus de chocolat.
Voilà, c'est pas compliqué !